Тестомесы

Подробный Компактный
Артикул: bio-DH-20B

Тестомес спиральный VIATTO DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-20В - односкоростной. Скорость вращения месильного органа: 207 об/мин. Скорость вращения дежи: 20 об/мин. Объем дежи: 20 л. Максимальная загрузка муки: 6 кг.

Под заказ
Артикул: bio-IM7SNGX235M

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-DH-30B

Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-30В - односкоростной. Скорость вращения месильного органа: 207 об/мин. Скорость вращения дежи: 20 об/мин. Объем дежи: 30 л. Максимальная загрузка муки: 12,5кг.

Под заказ
Артикул: bio-DH-30B-A

Тестомес спиральный VIATTO DH-30B-A предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-30В-A - двухскоростной. Скорости вращения месильного органа: 250/125 об/мин. Скорости вращения дежи: 20/10 об/мин. Объем дежи: 30 л. Максимальная загрузка муки: 12,5кг.

Под заказ
Артикул: bio-IM12CNX235M

Cпиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Со съёмной вращающейся дежой, производительность 36 кг/ч, объем дежи 16 л, загрузка теста 12 кг. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи и подъемной головкой с месильным органом. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень) выполнены из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM38SNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM18CNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM18CNVX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.

Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM38CNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: GASTRORAG / QF-3470

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422

Установочная мощность, кВт 0.65

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.1

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса - цинковый сплав с хромированным покрытием

6 166 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007888

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.

19 144 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007889

Машина тестомесильная Foodatlas HO-5 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.

38 954 руб.

Тестомесильные машины – одни из наиболее давно известных и распространенных механизмов, используемых хлебопеками и кондитерами уже более 150-ти лет. В нашем магазине в Санкт-Петербурге можно выбрать и купить современные профессиональные тестомесы различных модификаций.

Различия моделей

Особенности разных видов тестомесов связаны в первую очередь с рецептурой теста, так как оно различается по консистенции и требует разных режимов замеса и конструкции месильного устройства. Специалисты подразделяют тестомесы по видам месильного устройства на:

  • спиральные, которые считаются практически универсальными для хлебной выпечки, так как подходят для дрожжевого опарного теста, безопарного, слоеного и некрутого пресного;
  • горизонтальные для крутого бездрожжевого теста при приготовлении лапши и чебуреков, пельменей и вареников, печенья и пряников и т.д.;
  • планетарные – для дрожжевого, бисквитного, заварного и другого некрутого теста, а также для кремов, муссов и разных десертов;
  • вилочные – также близки к универсальным как для хлеба, так и для кондитерских изделий.

Независимо от модификаций цены на тестомесы в нашем магазине вполне приемлемы для оснащения производства этим важным оборудованием.

В чем плюсы

Безусловное преимущество тестомесильной техники в одновременной обработке больших объемов продукции, что экономит труд и время персонала. Помимо этого специалисты подчеркивают другие значимые характеристики:

  • высококачественный замес, создание однородной консистенции теста;
  • насыщение теста кислородом;
  • варианты переключения скоростей;
  • возможность повышать температуру теста при необходимости;
  • реверс для быстрой очистки месильного устройства;
  • дополнительные функции – опрокидывание дежи, таймеры и т.д.

Собственно говоря, стоит купить тестомесы для того чтобы фирменная хлебопекарная и кондитерская продукция получалась пышной, воздушной, аппетитной, запоминалась покупателям и привлекала их снова и снова!