Страница не найдена

Запрашиваемая страница "/oborudovanie/tehnologicheskoe-oborudovanie/ovoskopy" не найдена.

Овоскопы – приборы, необходимые везде, где требуется проверка качества яиц. В общепите это в первую очередь относится к кондитерским и технологическим цехам. В нашем магазине в Санкт-Петербурге можно купить овоскопы для обеспечения качественной приемки яиц.

Рекомендации для приемки

Согласно требованиям товароведческой экспертизы и санитарным правилам, порядок приемки партии яиц по качеству включает:

  • формирование среднего образца, для которого отбирают яйца из разных упаковок (10% партии) и из разных слоев упаковки по 50 яиц;
  • проводят органолептическую оценку каждого яйца;
  • изучают содержимое всех яиц на овоскопе;
  • взвешивают;
  • устанавливают дату снесения.

Овоскоп позволяет установить несколько важных показателей, связанных с качеством белка и желтка. Использование овоскопа обязательно, так как предупреждает попадание в производство некачественных яиц.

Отрасли использования

Применение овоскопа важно для любых отраслей, связанных с производством и применением яиц – фермерских и птицеводческих хозяйств, промышленных предприятий питания. Так как цены на овоскопы у нас в магазине вполне доступны, следует оснастить им производство и постоянно использовать.