Мясорубки

Подробный Компактный
Артикул: bio-VA-MG6PRO

Мясорубка VIATTO VA-MG6PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 130/150об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура. На корпусе имеется ручка.

Под заказ
Артикул: bio-VA-MG612

Мясорубка VIATTO VA-MG612 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 145/180 об/мин. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

Под заказ
Артикул: bio-VI-JH-C22A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

Под заказ
Артикул: bio-TR22TEX40050T

Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-TR12TSX23050M

Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-VA-MG600W

Мясорубка VIATTO VA-MG600W используется на предприятиях общественного питания для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 85/110 об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

13 101 руб.
Артикул: bio-VI-JH-C12A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

17 438 руб.
Артикул: eq-144944

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
20 575 руб.
Артикул: eq-149287

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
22 512 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007885

Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных форм, наполнение колбас и т.д. Возможно наполнения колбас, так как в стандартной комплектацию уже включены формы/насадки различного диаметра. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Цифровое обозначение серии определяют разновидности моделей и выражают производительность оборудования.

23 528 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009409

Мясорубка TK-12P Foodatlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. В комплекте также инструкция по эксплуатации, 2 ножа,2решетки, 1 толкатель. Качественные фарши, приготовленные при помощи данной мясорубки позволяют приготовить самые разнообразные блюда. Особенностью модели является наличие функции реверс.

24 907 руб.
Артикул: GASTRORAG / TC12

Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1

27 033 руб.

Мясорубка - одно из наиболее традиционных устройств - была впервые создана еще в середине XIX века изобретательным австрийским бароном Зауэрбронном. С тех пор эти механизмы многократно совершенствовались, и сейчас в нашем магазине в Санкт-Петербурге можно купить современные мясорубки для кухонных цехов.

Что важно для профессионального выбора

Сейчас мясоперерабатывающие устройства для общепита предусматривают несколько модификаций:

  •   стандартные с небольшой мощностью и производительностью фарша до 100 кг/час;
  •   тип полуунгер производительностью до 160 кг/час с несколькими ножами;
  •  тип полный унгер с высокой производительностью - до 300 кг/час, имеющий наборы ножей и решеток.

Зная потребности предприятия, можно выбрать оптимальную модель, которая не будет затратной, так как у нас в магазине минимальные цены на мясорубки.

Дополнительные рекомендации

При профессиональном применении также имеют значение:

  •  материал корпуса и ножей;
  •  дополнительные функции, например, насадки и/или самозатачивающиеся ножи.

У нас в магазине - лучшие модели мясорубок по выгодным ценам!