Мясорубки

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / QF-MG

Для мясорубки QF-EF723, материал корпуса алюминий, в комплекте 1 нож, 3 решетки с диаметром отверстий 3,5,7 мм.

2 277 руб.
Артикул: bio-VI-JH-C12A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

14 622 руб.
Артикул: bio-VA-MG612

Мясорубка VIATTO VA-MG612 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 145/180 об/мин. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

15 164 руб.
Артикул: eq-144944

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
16 711 руб.
Артикул: GASTRORAG / TC12

Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1

18 026 руб.
Артикул: eq-149287

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
18 877 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007885

Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных форм, наполнение колбас и т.д. Возможно наполнения колбас, так как в стандартной комплектацию уже включены формы/насадки различного диаметра. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Цифровое обозначение серии определяют разновидности моделей и выражают производительность оборудования.

20 402 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009409

Мясорубка TK-12P Foodatlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. В комплекте также инструкция по эксплуатации, 2 ножа,2решетки, 1 толкатель. Качественные фарши, приготовленные при помощи данной мясорубки позволяют приготовить самые разнообразные блюда. Особенностью модели является наличие функции реверс.

22 112 руб.
Артикул: bio-VI-JH-C22A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

23 287 руб.
Артикул: GASTRORAG / HM-12NS

Технические характеристики

Описание: электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, 140 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка) из нерж.стали, 2 решетки в комплекте (диаметр отверстий 5 и 8 мм)

Габариты ДхШхВ: 444х270х506

Мощность, кВт: 0,80                

Параметры электросети: 220/50/1

Материал корпуса: алюминий
Вес 24 кг

24 834 руб.
Артикул: bio-HFM-12 (220V)

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выполнены из нерж.стали.
Мясорубка оснащена съемным режущим узлом.
Для предотвращения перегрузок двигателя, при наматывании жил на ось шнека, в модели предусмотрена функция реверса. Достаточно остановить мотор и некоторое время удерживая нажатой кнопку реверса. Шнек мясорубки начнет вращаться в другую сторону, и жила выходит наружу.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

25 917 руб.
Артикул: GASTRORAG / HM-12

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 602х454х262

Установочная мощность, кВт 0.85

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 23

Дополнительная информация:

Мясорубка, стандартная мясорубочная система, производительность 120 кг/ч., в комплекте 1 нож, 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм.)

26 459 руб.

Мясорубка - одно из наиболее традиционных устройств - была впервые создана еще в середине XIX века изобретательным австрийским бароном Зауэрбронном. С тех пор эти механизмы многократно совершенствовались, и сейчас в нашем магазине в Санкт-Петербурге можно купить современные мясорубки для кухонных цехов.

Что важно для профессионального выбора

Сейчас мясоперерабатывающие устройства для общепита предусматривают несколько модификаций:

  •   стандартные с небольшой мощностью и производительностью фарша до 100 кг/час;
  •   тип полуунгер производительностью до 160 кг/час с несколькими ножами;
  •  тип полный унгер с высокой производительностью - до 300 кг/час, имеющий наборы ножей и решеток.

Зная потребности предприятия, можно выбрать оптимальную модель, которая не будет затратной, так как у нас в магазине минимальные цены на мясорубки.

Дополнительные рекомендации

При профессиональном применении также имеют значение:

  •  материал корпуса и ножей;
  •  дополнительные функции, например, насадки и/или самозатачивающиеся ножи.

У нас в магазине - лучшие модели мясорубок по выгодным ценам!