Посудомоечные машины

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / HDW-50
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 600х610х850
Установочная мощность, кВт 7,05
Параметры электросети 380/50/3

 

Дополнительная информация:

Посудомоечная машина, подстольная,
до 30кассет/ч.,
размеры кассеты 500х500 мм,
высота посуды до 320 мм.

85 231 руб.
Артикул: чу703
Производительность:
500 тар/час
Размер корзины:
500х500 мм
Объем бойлера:
5,7 л
Объем ванны:
23,5 л
Габаритные размеры:
590x640x864 мм
Мощность:
6,8 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
56 кг
Производство:
Россия
92 907 руб.
Артикул: чу179
Производительность:
500 тар/час
Размер корзины:
500х500 мм
Объем бойлера:
5,7 л
Объем ванны:
23,5 л
Габаритные размеры:
590x640x864 мм
Мощность:
6,8 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
58 кг
Производство:
Россия
99 417 руб.
Артикул: чу204
Производительность:
700 тар/час
Габаритные размеры:
740х850х1490 мм
Емкость моечного бака:
30 л
Емкость бойлера:
10 л
Мощность:
10,5 кВт
Напряжение:
380 В
Температура подаваемой воды:
45 °C
Вес:
100 кг
131 037 руб.
Артикул: GASTRORAG / HDW-80
Технические характеристики:
Габариты: 675x730x1330 мм
Мощность: 14,75 кВт
Напряжение: 380/50/3

 

Дополнительная информация:
Колпаковая, до 60 кассет/час, размеры кассеты 500x500 мм, высота посуды до 420 мм
140 148 руб.
Артикул: чу203
Производительность:
700 тар/час
Габаритные размеры:
740х850х1490 мм
Емкость моечного бака:
30 л
Емкость бойлера:
10 л
Мощность:
10,5 кВт
Напряжение:
380 В
Температура подаваемой воды:
45 °C
Вес:
107 кг
144 150 руб.
Артикул: чу230
Производительность:
1100 тар/час
Размеры корзины:
500х500 мм
Объем бойлера:
10 л
Объем ванны:
30 л
Габаритные размеры:
725х830х1490 мм
Высота с поднятым куполом:
1920 мм
Мощность:
13,5 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
107 кг
Производство:
Россия
150 195 руб.
Артикул: ита022
Производительность:
400 тар/час
Размер корзины:
450х450 мм
Габаритные размеры:
550х600х810 мм
Емкость моечного бака:
17 л
Емкость бойлера:
8 л
Мощность:
3,37 кВт
Напряжение:
220 В
Расход воды за один цикл:
3,8 л
Максимальная температура подаваемой воды:
50 °C
Вес:
56 кг
Производство:
Италия
Под заказ
Артикул: ита555
Производительность:
540 тар/час
Расход воды за один цикл:
3,8 л
Максимальная температура подаваемой воды:
50 °C
Напряжение:
220 В
Мощность:
3,55 кВт
Емкость бойлера:
8 л
Емкость моечного бака:
26 л
Габаритные размеры:
600х620х810 мм
Размер корзины:
500х500 мм
Вес:
60 кг
Производство:
Италия
Под заказ
Артикул: чу345
Производительность:
95/1710 кассет/тарелок в час
Производство:
Россия
Под заказ
Артикул: ита001
Производительность:
1100 тар/час
Размер корзины:
500х500 мм
Мощность:
9,8 кВт
Напряжение:
380 В
Производство:
Италия
Под заказ
Артикул: ита021
Производительность:
500 тар/час
Размер корзины:
500х500 мм
Габаритные размеры:
600х620х810 мм
Емкость моечного бака:
26 л
Емкость бойлера:
8 л
Мощность:
3,55 кВт
Напряжение:
220 В
Максимальная температура подаваемой воды:
50 °C
Расход воды за один цикл:
3,8 л
Вес:
59 кг
Производство:
Италия
Под заказ

Сверкающая чистотой посуда – не только требование санитарии, но и свидетельство уважения к посетителям и заботы о них. В нашем магазине в Санкт-Петербурге можно купить любую модель посудомоечной машины, оптимально подходящей предприятию.

Преимущества посудомоечной техники

Специалисты отмечают, что зачастую качество мытья в посудомоечной машине гораздо выше мойки вручную. Кроме того, использование машин имеет и другие преимущества:

  • компактность размеров позволяет незаметно размещать их прямо в интерьере помещений, например, маленьких баров;
  • высоко производительны и могут успешно заменить ручной труд;
  • имеют низкую энергозатратность.

В нашем магазине цены на посудомоечные машины вполне доступны, поэтому даже малое предприятие сможет позволить себе такую покупку.

На что обращать внимание

При покупке машины для мойки следует учитывать:

  •  вид загрузки, так как фронтальные и купольные подходят для небольших заведений, а туннельные - для масштабных;
  •  производственные потребности, которые связаны с мощностью и видом загрузки моделей;
  •  предназначение – кроме моделей для посуды есть машины для инвентаря, а также специальные, например, для стаканов;
  •  габариты для размещения.

Чистота посуды и инвентаря – важный компонент качества сервиса!